Sky Sprinter团队Elia Viviani赢得2015年迪拜巡回赛2阶段

Sky Sprinter团队Elia Viviani赢得2015年迪拜巡回赛2阶段
  迪拜// Elia Viviani站在讲台上,看着天空。这位意大利人刚刚赢得了迪拜巡回赛的第二阶段,为他的新球队赢得了他的首场胜利,他从亚特兰蒂斯的前草坪上凝视着棕榈的前草坪,并在他的Sky Sky Support中锁定了眼睛。他们的信任正在偿还。

  25岁的维维亚尼(Viviani)在冬天从坎登代尔(Cannondale)签下了英国球队,并在马洛卡(Mallorca)的首次亮相比赛中获得第二名,然后在周三在迪拜的开幕舞台上以第三名的成绩结束了比赛。

  不过,在星期四,他终于与他的新雇主体验了第一步。

  在整个187公里的舞台上,他一直靠近球场的前部,这使骑手从迪拜国际海洋俱乐部带到了朱美拉棕榈末端。当Skydive Dubai队的Rafaa Chtioui剩下9公里时,Viviani剩下150米,剩下150米,并从Mark Cavendish持续了较晚的指控,首先越过线路。

  获胜者的时间为四个小时29分59秒,这意味着他在中途只有两秒钟的时间在蓝色球衣的一般分类中追逐卡文迪许。

  他说:“我感觉真的很好,这继续了我在新赛季的伟大开端。” “在马洛卡(Mallorca)和第三名之后,我们希望取得胜利,这是对团队的意义,从坎贡代尔(Cannondale)关闭后,天空对我充满信心并信任我的结果。

  “您可以在我们投入第一批冲刺的团队合作中看到它。我现在进入了三个冲刺,在所有三个冲刺中,我都可以挑战胜利。

  “我已经两次上台了,今天我赢了,所以这是一个很好的开始,很高兴能回报他们对我的信仰。如果过去,我一直在10分中的三个冲刺中赢得胜利,那么现在我可以尝试赢得10个。这是很大的区别。”

  维维亚尼(Viviani)是一名专业人士五年,已经赢得了31场比赛,但尚未在经典赛上留下自己的印记:环法自行车赛,吉罗·迪尔(Giro d’Italia)和vuelta是Espana。他希望在Sky团队的支持下,本赛季可能会发生变化。

  他说:“我一直在那儿展示自己的经典作品,但我想取得很大的胜利。” “在GIRO上,我已经接近了,所以今年我想达到一个新的水平。有了一个新的团队,一个新的现实和新的动机 – 当然还有我的团队的帮助 – 我希望这是一个。”

  Etixx Quick-Step Rider Cavendish在Astana的Andrea Guardini之前赢得了开幕阶段,显然认为可能是。昨晚,英国人称赞维维安尼,说维维亚尼给了他比瓜尼更关注的原因,尽管后者赢得了吉罗的舞台。

  卡文迪什说:“我曾几次被维维安尼殴打,曾经被瓜尼尼殴打。” “瓜妮尼很快,但我并不害怕他。 Viviani我从他的赛道背景中知道,他的动作良好,冲刺良好,可以攀登。他是一个将赢得更大比赛的人。”

  今天的第三阶段从DIMC进入Hatta,在Hajar山脉,在那里,Guardini的Astana队友Vincenzo Nibali之类的人更有可能在场地上展现。随着骑手之间的较大差距,今天的舞台可能在蓝色球衣的比赛中被证明至关重要。

  gmeenaghan@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们