Matic签署新的三年男子UTD合同

Matic签署新的三年男子UTD合同
  Nemanja Matic已将笔与曼联的新合同签订,该合同一直持续到2023年。

  塞尔维亚国际马蒂奇(Serbia International Matic)剩下一年的交易。

  但是俱乐部周一宣布,他在Ole Gunnar Solskjaer的带领下进行了一些令人印象深刻的展示后签署了新的条件。

  这位31岁的年轻人于2017年从切尔西(Chelsea)加入联队,并出场114次。

  中场球员马蒂奇在一份声明中说:“我很高兴能继续成为这个伟大俱乐部的一员。”

  “作为一名球员,我在职业生涯中还有很多要付出和取得的成就,并且与曼联这样做将是一项巨大的荣誉。

  “这是一支非常令人兴奋的团队,我们在球队中拥有良好的青年和经验平衡,并且在小组中有很棒的同志。

  “这是本赛季的关键部分,我们的表现都很好。我们将继续努力以高高的成绩结束本赛季,并使我们的惊人支持者感到自豪。”

  Solskjaer补充说:“我很高兴Nemanja签署了一份新合同,我知道他的经验,专业精神和领导才能对这个年轻的才华横溢的团体非常宝贵。

  “我们在中场拥有巨大的力量,而Nemanja的属性是其中的关键部分。Nemanja现在已经在这里呆了三个赛季,并且真正了解了为曼联效力的价值。

  “他仍然非常雄心勃勃,决心将在未来几年实现目标时至关重要。”