官员说

官员说
  一位奥运会高级官员周二表示,北京冬季奥运会的场地可能会达到50%的饱满,反对Covid-19的担心会导致连续第二场没有观众的比赛。

  去年的东京夏季奥运会大部分落后于闭门造车,中国组织者由于担心这种病毒而决定不出售北京游戏的门票。

  但是,国际奥林匹克委员会奥运会执行董事克里斯托夫·杜比(Christophe Dubi)表示,他希望中国的场地能达到30%至50%。

  “就能力而言,我们还没有,因为它必须在逐场的基础上进行微调,但是我会说,如果我们有三个(可用点)中的一个人或两个人中有一个人杜比在北京官方游戏网站上接受采访时说。

  他补充说:“这也可能取决于它是在室外还是室内。但很棒的是,我们将拥有观众。”

  杜比说,观众不仅限于中国国民 – 还邀请了居住在中国的外国人。

  他说:“我们非常坚持这一点。” “因此,他们还与大使馆以及其他方式和手段确保确定居住在北京并可以参加比赛的人,并确保通过使馆以及其他方式和手段来确保。”

  北京奥运会正在与竞争对手,记者和中国劳动力成员与当地人口隔离开来,并每天对Covid-19进行测试。