破纪录的Moukoko是世界上最大的人才 – 海兰

破纪录的Moukoko是世界上最大的人才 – 海兰
  埃林·海兰德(Erling Haaland)称赞尤苏法·穆科科(Youssoufa Moukoko)是“世界上最大的人才”,这位少年成为周六有史以来最年轻的德甲球员。

  穆科科(Moukoko)在多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)在奥林匹亚教堂(Olympiastadion)的赫塔·伯利娜(Hertha Berlina)5-2溃败的结束阶段取代了四个进球的英雄。

  这位喀麦隆出生的前锋在16岁生日后的第二天,出生于喀麦隆的前锋的首次亮相,打破了多特蒙德前中场球员努里·萨恩(Nuri Sahin)的纪录,当时他年龄16岁,11个月零一天。

  在挪威国际队在卢西安·法维尔(Lucien Favre)的毁灭性下半场展示中,挪威国际(Norway International)四次找到了净篮网后,海拉兰(Haaland)对神童穆科科(Moukoko)表示赞赏。

  海兰告诉ESPN:“我认为他是世界上最大的人才。” “十六年零一天,这真是太神奇了。他的职业生涯很重要。”

  海兰德(Haaland)的微笑说:“’我20岁以上,现在已经老了。就是这样。”

  多特蒙德老板Favre将对Moukoko耐心等待,并渴望宣传炒作。

  法夫尔说:“他现在已经与我们一起训练了14天。七或八名球员在国际职责中不在。这是5-2,对他打球的第一个德甲游戏对他来说是一件好事,但当然,他必须继续工作。”

  “他还很年轻。我们有很多进攻球员,今天没有参加比赛。”