Dark Souls服务器将很快返回在线

Dark Souls服务器将很快返回在线
  在离线数月之后,PC上的Dark Souls服务器很快就会回来。

  今年早些时候,由于有巨大的安全威胁的报道,FromSoftware关闭了PC上的Dark Souls Trilogy的多人游戏功能。几个月后,这些问题可能已经过去了。

  “我们目前正在恢复PC上的Dark Souls系列的在线服务器,” FromSoftware通过PC Gamer说。 “我们计划逐步恢复每个游戏的在线服务,从而为Dark Souls带回服务器3,一旦我们完成了必要的工作以纠正问题。”

  “一旦恢复时间表最终确定,我们将立即提供其他更新。” FromSoftware继续。 “我们要感谢所有玩家在解决这个问题时的耐心和理解。”

  几周前,出版商Bandai Namco坚持认为服务器恢复即将到来。低和看,我们在这里。也许花费的时间比我们任何人预期的要长,但是无论如何!人们将立即再次刺入Sen的堡垒。

  鉴于多人游戏对黑暗灵魂的关键服务是多么重要,因此服务器离线超过五个月是非常疯狂的。尽管FromSoftware可能会充满Elden Ring的发布,这是可以理解的,因为它是销售的全新标题,好像没有明天。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。