西班牙接种2020欧洲欧元的疫苗,以使病毒担忧

西班牙接种2020欧洲欧元的疫苗,以使病毒担忧
  该消息是在团队管理层表示建立了一个由17个储备金组成的“平行”阵容之后数小时就发出的,如果感染在球员之间传播,他们可能必须发挥作用。

  一位发言人告诉法新社,卫生部长卡罗来纳州·达里亚斯(Carolina Darias)“将在今天晚上宣布“今晚”,西班牙的国家队将与所有国际体育专业人士接种疫苗接种疫苗。

  突然的决定是在西班牙后卫迭戈·洛伦特(Diego Llorente)成为第二位测试Covid-19的球员一夜之间,此后塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)在周日发生了同样的情况下。 

  自周日以来,西班牙的整个欧元阵容一直孤立。 

  西班牙足球联合会(RFEF)在其网站上的一份声明中说,它正在建立一个“平行泡沫”,并呼吁11名球员加入六个备用,他们已经充当了冠状病毒袭击的第一阵容。 

  西班牙将于周一开放他们的竞选活动,在小组和南部城市塞维利亚比赛中扮演瑞典。 

  联盟周二表示,瑞典的2020年欧洲杯2020阵容也受到感染的打击,两名球员离开了库鲁塞夫斯基和中场球员马蒂亚斯·斯文伯格,其测试正面。

  它说:“西班牙国家队的教练组已决定,最初为对阵立陶宛的比赛而战的11名国际队将仍然是高级国家队的一部分。”

   

  这11名新移民是一支21岁以下球队的一部分,该团队在周二晚上在西班牙的最后热身比赛中以4-0击败了Lithhuania。

  “这群国际队将加入他们的队友……在平行的泡沫中,是由塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)和迭戈·洛伦特(Diego Llorente)的积极因素造成的可加入混凝土的抗体。”

  球员是Alvaro Fernandez,Oscar Mingueza,Marc Cucurella,Bryan Gil,Juan Miranda,Gonzalo Villar,Alejandro Pozo,Brahim Diaz,Martin Zubimendi,Yeremy Pino和Javi Puado。 

  他们与教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)一起起草的六名球员,作为他的球队中的任何积极进取的保险:罗德里戈·莫雷诺(Rodrigo Moreno),巴勃罗·福纳尔(Pablo Fornals),卡洛斯·索勒(Carlos Soler),布莱斯·门德斯(Brais Mendez),劳尔·阿尔比奥尔(Raul Mendez),劳尔·阿尔比奥尔(Raul Albiol)和凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)。 

  他们单独的泡沫中的17个房间将与2020年欧洲欧洲杯主要的球队没有接触。 

  西班牙还计划在E组中扮演波兰和斯洛伐克,他们的所有小组赛舞台都在塞维利亚的卡图加体育场举行。

                    

  西班牙备用小队

  Alvaro Fernandez(Huesca),Oscar Mingueza(巴塞罗那),Marc Cucurella(Getafe),Bryan Gil(Eibar),Juan Miranda(Betis)(Betis),Gonzalo Villar(Rome/ITA),Alejandro Pozo(Eibar),Brahim Pozo(Aciibar)(Ac Milan)(Ac Milan/diaz) ITA),Martin Zubimendi(Real Sociedad),Yeremy Pino(Villarreal),Javi Padado(Espanyol),Rodrigo Moreno(Leeds/Eng)(Leeds/Eng),Pablo Fornals(West Ham/Eng)(West Ham/Eng),Carlos Soler(Valencia),Brais Mendez(Celais Mendez(Celta Vigo)) Vigo Vigo),Raul Albiol(Villarreal),Kepa Arrizabalaga(切尔西/英语)