Cyberpunk Stream:在所有时区观看夜城电线现场直播

Cyberpunk Stream:在所有时区观看夜城电线现场直播
  Cyberpunk官方2077 Twitter帐户已列出了9月6日和下午5点的流日期和时间。有关何时在您的时区的详细信息,请参考下面的分解。除非另有说明,否则所有日期均为9月8日。

  PDT:上午8点。
EDT:上午11点。
BST:下午4点。
CEST:下午5点。
IST:晚上8:30。
CST:晚上11点
JST:9月7日凌晨12点。
aest:9月7日凌晨1点。
NZST:9月7日凌晨3点。