Rangnick不知道Ronaldo是否对Man Utd感到高兴

Rangnick不知道Ronaldo是否对Man Utd感到高兴
  罗纳尔多(Ronaldo)上周末遭受了髋关节问题,曼联上周末对曼彻斯特城的惨败失踪。

  据报道,这位37岁的年轻人飞往葡萄牙,而不是留在曼彻斯特,以支持他在德比的队友,这引发了人们对他在老特拉福德感到不安的重新猜测。

  这位前尤文图斯前锋在他与曼联第二次咒语的第一个赛季中,在不同时间被丢弃或替代后表现出沮丧的迹象。

  据了解,曼联决定聘请恩格尼克(Rangnick)担任临时老板,而不是任命永久继任者奥莱·冈纳尔·索尔斯克·耶尔(Ole Gunnar Solskjaer),这使他感到不安。

  朗尼克(Rangnick)在星期五被问及他的明星男子不开心时告诉记者:“好吧,我不知道 – 我没有问他在曼彻斯特和这个俱乐部中是否很高兴。

  “对我来说,重要的是他又要再次适应,并且他昨天(星期四)恢复了训练。我们将看到哪个阵型以及我们明天将与哪个阵容一起玩。”

  罗纳尔多(Ronaldo)本赛季是曼联的最高得分手,在所有比赛中都有15个进球,但他在过去的10场比赛中只获得了一次进球,而朗尼克(Rangnick)的球队在英超联赛中排名第五。

  Rangnick拒绝澄清罗纳尔多是否去过葡萄牙,他说:“回顾过去六到七天中发生的事情是没有意义的。

  “对我来说,重要的是今天和明天发生的事情。对我来说,再次经历这一切是没有意义的。

  “重要的是,他和Edi(Cavani)都重新接受了训练,他们都可以明天。”

  朗尼克(Rangnick)还努力从马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)中获得最好的成绩,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)本赛季只打进了五个进球,并在联合啄食命令中落后于年轻人安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)。

  这位德国人挑战了英格兰男子,尽管罗纳尔多和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)缺席,但他在对阵城市的替补席上,以在比赛中复制他在训练场上展示的形式。

  他说:“马库斯训练良好,他拥有丰富的才华,他几乎拥有您作为现代前锋所需要的一切。”

  “对他来说,这只是将训练课程的表现转变为常规比赛。”