台湾老虎伍兹正席卷美国

台湾老虎伍兹正席卷美国
  当Yani Tseng在周日的最后一轮比赛中以10杆的领先优势在LPGA锦标赛中获得转弯时,她的脑海中只有一个想法。

  副体育编辑凯文·阿弗莱克(Kevin Affleck)在国民马修·桑索(Matthew Sansom)与温网和国际板球比赛中进行了交谈。

  今天的顶级运动故事

  安迪·默里(Andy Murray)开始研究如何击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)阅读文章

  阿联酋的游泳已经快速流程,阅读文章

  路易斯·希门尼斯(Luis Jimenez

  这并不是要保持她的凉爽,并确保在她22岁那年将是第四个主要冠军的途中,直接发生了任何愚蠢的事情。

  “我当时想,’对我来说是一个新目标?’Tseng后来说。“这就是为什么我告诉自己我想创造一个主要记录;使20岁以下。这就是我试图做的。”

  来自台湾的年轻女子单一中风错过了这个目标,但她已经被称为女子高尔夫的老虎伍兹。

  上周在纽约罗切斯特(Rochester)的Tseng统计数据证实了她的统治地位。她击中了56个球道中的38杆,在72个果岭中有57杆,只需要111个推杆。她整周都有三杆,在周日的游行中排名第13。她以10杆的成绩获胜,得分为19,从T恤到格林。

  某些人称其为“台湾老虎”,下周将在科罗拉多州的美国妇女开放,然后三周后,她将在苏格兰的卡诺斯蒂(Carnoustie)试图保留女子英国公开王冠。

  赢得这两个,腾恩将成为最年轻的男人或女人,以实现所有四个专业的职业大满贯(她在2010年赢得了卡夫·纳比斯科冠军),并巩固了她作为超级巨星的声誉。

  在女子比赛纠纷中,很少有人在历史上刻画她的名字。

  安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)以10次重大胜利退休,被认为是有史以来高尔夫俱乐部的最佳女性。她说:“ ??Yani是LPGA的新面孔。” “如果她的游戏中有任何缺陷,有任何弱点,那么我看不到它们。

  “在课程管理方面,她正在变得更好,现在,如果推杆不下降,她就放手了,专心不受影响。她的重大胜利很多。她赢得了最后的三场比赛六,那是一个令人难以置信的记录。她还没有完成。”

  Tseng非常热衷于跟随她的偶像的脚步,她今年早些时候购买了Sorenstam的佛罗里达房屋。她显然正在席卷美国。

  “亚尼真是令人难以置信,”去年佛罗里达州的高尔夫球手克里斯蒂·克尔(Cristie Kerr)去年赢得了LPGA冠军。”我说:“我在韩国15岁时和她一起玩,我们都知道她会很好。但是我不知道她会这么好。”