Crystal Dynamics Files删除通知古墓丽影脚本泄漏

Crystal Dynamics Files删除通知古墓丽影脚本泄漏
  本周早些时候,有关下一个古墓丽影游戏的潜在细节开始在网上浮动。更具体地说,据称包含故事和角色信息的试听脚本。

  在明显的泄漏之后,以游戏为中心的播客神圣符号读取了上述第213集的脚本的位。这不可避免地导致出版商Square Enix和开发人员Crystal Dynamics发出了通过Patreon发行数字千年版权法(DMCA)主张的发行。对于那些不熟悉美国版权法(大多数人)的人来说,公司利用DMCA撤销作为对抗盗版的一种手段。

  在后续视频中,许多神圣符号的科林·莫里亚蒂(Colin Moriarty)谈到了这一事件。

  莫里亚蒂通过YouTube说:“他们DMCA的帕特里昂,让他们要求我们删除我们谈论新古墓丽影的有害音频。” “我的行动是这样的观念,即这是合理使用的,这是普遍的利益,这是一个巨大的普遍利益。我没有闯入水晶动力来窃取它。”

  到目前为止,尚无其他渠道从Square Enix或Crystal Dynamics获得DMCA主张。出于明显的原因,我们不会链接到脚本!

  到目前为止,我们几乎一无所知,除了使用虚幻引擎5.宣布后不久,Square Enix将Crystal Dynamics与Eidos-Montréal和Square EnixMontréal一起出售给Embracer Group。这一举动使粉丝们大为沮丧。

  同时,《古墓丽影》电影权利目前处于不断变化状态。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。