边缘玩家印象深刻,但不太可能旋转

边缘玩家印象深刻,但不太可能旋转
  德国主教练约阿希姆·洛(Joachim Low)赞扬了他的边缘球员,一方改变了捷克共和国以1-0友好的胜利,但警告那些参与其中的人不要期望戴曼萨夫特(Die Mannschaft)有常规地点。

  Gian-Luca Waldschmidt的上半场进球被证明足以在2020年的六场比赛中获得德国的第二次胜利,助攻来自PSV Eindhoven后卫Philipp Max,后者首次亮相。

  麦克斯(Max)和前锋巴库(Ridle Baku)都表现出色,中场的弗洛里安·诺豪斯(Florian Neuhaus)和中后卫的罗宾·科赫(Robin Koch)也表现出色,但洛(Low)表明,他更知名的明星将返回德国与乌克兰和西班牙的国家联赛会议。

  Low告诉RTL:“在这些游戏中我们不会改变很多。”

  “这个阵容可能不再在一起玩。尽管如此,您必须说,这些家伙参与其中并打了一场激烈的比赛。

  “上半场我们采取了良好的行动。下半场我们未能得分,但能够捍卫1-0的领先优势,因此我们可以满足。”

  麦克斯(Max)是前拜仁慕尼黑青年球员,他在加入PSV之前代表沙尔克,卡尔斯鲁赫(Karlsruher)和奥格斯堡(Augsburg),他整个晚上在莱比锡引起了捷克共和国的问题,尤其是当他本能地扑向沃尔兹米特(Waldschmidt)的进球时,他本能地猛扑了。

  他说:“我为今天的国际首次亮相而感到非常自豪。这对我的家人和朋友来说也是一个非常特别的一天。”

  德国确实表现出了防守脆弱的迹象,使他们在前三场郊游中承认了七个进球,但曼城中场球员伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)在红牛体育馆(Red Bull Arena)担任劳特(Low)的士兵,他很快捍卫了他的国际同事。

  “错误很常见,”甘多甘说。 “您必须原谅年轻球员,尤其是那些首次亮相的球员。

  “我们可以对胜利感到满意。”