Conor McGregor重复Floyd Mayweather理论,因为UFC Star使重赛掉头

Conor McGregor重复Floyd Mayweather理论,因为UFC Star使重赛掉头
  康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)声称,如果两个竞争对手返回赛场,他将在拳击比赛中击败弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)。 UFC偶像在2017年在拉斯维加斯举行的第10轮比赛中通过TKO落入了美国人,该比赛被称为“金钱之战”。 

  据报道,这位爱尔兰球星已经与梅威瑟(Mayweather)进行了一次重赛,并在社交媒体上揭示了他对战斗继续前进的信心。克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)在一条推文中标记了梅威瑟(Mayweather),比较了两位战斗机及其风格后,麦格雷戈(McGregor)进行了干预。

  麦格雷戈写道:“你比弗洛伊德更具毒液。” “如果我们重新比赛,我击败了弗洛伊德。真相不算事实,是我把他的早期回合挥舞着挥舞着便盆。 

  “我每镜头都抛出了每一枪。从身体到头,我都在玩乒乓球。我全力以赴,今天我结束了弗洛伊德。”

  阅读更多:怀尔德在第一轮残酷地击倒海伦尼乌斯

  麦格雷戈(McGregor)的信心似乎是毫无根据的,因为他在梅威瑟(Mayweather)的第一次回合中显然感到非常不舒服。这位UFC男子声称,他曾多次击中梅威瑟(Mayweather),当现实讲述了一个截然不同的故事,然后他耗尽了汽油并最终被统治。

  爱尔兰人在战斗后立即提出了类似的主张,正如他在戒指中宣布的那样:“我在早期的回合中给你打了很多东西。但是,你的镇定很棒,但是你很棒,对你来说是公平的。早点,早点早一点。透明

  阅读下一篇:

  约书亚(Joshua

  愤怒的发起人对Chisora战斗进行残酷诚实的评估

  怀特在下一场战斗中面对不败的美国重量级人物