东京的最后一名跑步者Kankuro Nakamura在东京大都会政府面前点燃火炬…火炬是开幕式的

东京的最后Yī名跑步者Kankuro Nakamura在东京大都会政府面Qián点燃火炬…火炬是开幕式De
  7月23日,东京奥林匹克火炬接力赛的到达仪式在东京奥林匹克Dài理机构(Nishi -Shinjuku),东京(Tokyo),东Jīng(Tokyo)和坎库罗·纳库拉(Kankuro Nakamura)Jǔ行,在火炬盘上激发了托尔奇(Torch Dish)的最终托尔奇(Torch Dish),这是Zuì终的Huǒ炬手。东京。做到了。

  Cóng3月25日,从纳拉Hà(Naraha -Cho)的纳拉哈 – 乔(Naraha -Cho),Fú岛 – Gāng(Futaba -Gun),福岛 – 冈(Fukushima)县,一支在121Tiān内拥有约10,000名跑步者的火炬到Dá东Jīng,奥运会和残奥会。由于新结肠病毒感染的扩展,它仅在许多Dì区的公共道路JiēLì赛上进行,仅在有XiànDe课程中只有火炬吻,或者ZàiYǒu限的课程中进Xíng了火炬吻。

  除了东京的某些岛屿外,公共道路上的接力赛已被Qǔ消,安Pǎi在最终病房的新Kù库(Shinjuku)JìnXíng了40名跑步者,Zài宫廷广场(Miyakin Square)进行了扭矩吻,与最终的跑步者Nakamura有关。 Nakamura先生Shì2019年NHK TaigaXì剧“ Iden”De主角之一,并担任第一位日本奥运Huì马拉松运动员Izumi Kanaguri。

  参加到达仪式DeYuriko Koike说:“我们终于到Dá了这一刻。我很感激它是基于整Gè国家和整个东京病房的力量。”

  到达东京大都会政府面前的火炬被点燃了到举Xíng开幕式(从20:00开始)的国家体育场的火炬。

  ?Rú果NínXiǎng观看运动,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一个月