Conor McGregor的推文和删除SNAP显示了Michael Bisping Call的现金

Conor McGregor的推文和删除SNAP显示了Michael Bisping Call的现金
  这位爱尔兰人一直在与杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)一起拍摄“ Road House”的翻拍,这将是他的好莱坞首次亮相,最近几天的作品结束了。现在预计McGrgeor将在未来几个月内重返UFC。

  除了召集Bisping和Diaz外,McGregor还发布了一些奇怪的帖子,包括他在UFC上一次胜利的训练课程 – 当他在2020年1月击败Donald’Cowboy’Cerrone时 – 取笑,并担任回报,并担任。提醒任何潜在的对手。

  在另一个怪异的帖子中,麦格雷戈(McGregor)张贴了他的钱的图像,同时喊着说唱歌手安努埃尔(Anuel)。他在帖子上加上了标题:“哈哈哈的现金。哈哈哈。让母亲**** er舞。直接从纽约,通过Vin Diesel的后花园,侧门和我的隔壁,Hahaha谢谢我的兄弟, Anuel。拉丁陷阱和我的真实G。丰富的坚果。溪流Anuel的“传奇永不死”和歌曲“ McGregor”,并听一首真正的经典!波多黎各Puerto rico rico cubano tastano tastano mi ano我用Doh做我想做的事,这首歌在Spotify上,致命的歌曲爆炸。”