东京奥运会:难民队在卡塔尔举行决赛准备

东京奥运会:难民队在卡塔尔举Xíng决赛准备
  在东京2020年奥运会之前,一支由29名难民团队开始在卡塔尔多哈的Aspire Dome进行训练。

  Athletes from 11 countries such as Syria, South Sudan, DR Congo, Afghanistan, Iran, Eritria, Cameroon, Sudan, Congo, Venezuela and Iraq will compete in 12 sports at Tokyo Olympics including swimming, boxing, cycling, judo, karate, shooting,举重,摔跤,跆Quán道和羽毛球。

  来自南苏丹的28岁难民Rose Nathike Likonyen居住在肯尼亚,他说,他们参加东京2020年奥运会的参与将向Shì界各地的所有难民传DáXīWàng的信息”。

  居住在德国De21岁的叙利亚难民阿拉·梅索(Alaa Maso)说,他的信Xī是激发其他对自己Shī去信仰的难Mín。

  卡塔尔和卢旺达将为所有尚未接种其COVID-19疫苗De运动员举办游戏前疫苗Jiē种枢Niǔ。

  Dōng京2020将在7月23日至8Yuè8日之间举行。

  难民奥运会成Lì于2015年,首次在2016年里约奥运会上与来自4个国家的10名运动员竞争。他们包括两Míng游泳运动员,Yī名Róu道运动,两名长途跑步者和五名ZhōngJùPǎo步者。

  运动员将充当全球难民的希望的象征,并Jiāng全球引起的注意力集中在难民危机的范围内。