Conor McGregor尽管连续两次失败

Conor McGregor尽管连续两次失败
  肖恩·奥马利(Sean O’Malley)任命了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)是有史以来无可争议的UFC战斗机,并指出“这并不是那么接近”。奥马利本人是该行业中新兴的明星之一,由于他的运动能力,惊人的能力和速度,被视为更有趣的战士之一。尽管他尊重许多在他面前出现的名字,但他认为值得赞扬的是麦格雷戈的名字。

  麦格雷戈(McGregor)在八角形(Octagon)遇到了艰难的几年,在过去的七场比赛中输掉了他的四场比赛中的四场比赛,对内特·迪亚兹(Nate Diaz),卡比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)和达斯汀·波里尔(Dustin Poirier)的失利连续两次 – 后者看到他摔断了腿,并使他摔倒了一年。

  但是奥马利暗示,他最近的记录和缺乏五十八角的活动并没有摆脱他为UFC和其他战斗机所做的一切,同时声称麦格雷戈应该被认为是无可争议的“山羊”整天。

  在讨论为什么他认为麦格雷戈应该获得这个头衔时,他触及了爱尔兰人在UFC中的早年,当时他将击败许多将继续在业内获得非常成功的职业的战斗机 – 有些人成为其部门的拥护者。