东京奥运会:美国队以54分击败伊朗反弹

东Jīng奥运会:美国队Yǐ54分击败伊朗反弹
  美国队以120-66击败伊朗的比赛从开场Bǐ赛中击败了法Guó。

  达米安·Lì拉德(Damian Lillard)以21分领先六Míng球员,而德文·布克(Devin Booker)则Zēng加了16名和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)14。

  前NBA大个子哈达迪(Haddadi)是伊朗De最佳射手,得到14分和7个篮板。

  更多:盒子得分|跑步Rì记

  自从他们在2016年里约奥运会Shàng击败中Guó以来,胜利的54分胜利是最Dà的Shèng利赢得胜利。

  让我Mén跳入蜂鸣器的钥匙传输:

  在美国对阵法国的揭幕战中挣扎后,达米ān·利拉德(Damian Lillard)以弧线超Yuè弧线表现出色De表现。

  他以热检查Mú式Kāi始比赛,Zài第一季度以16分的领先优势淘汰了Sān倍。

  Lì拉德(Lillard

  格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich)调整了他今Wǎn比赛的首Fā阵容

  假日和布克迟Dào了东京,刚从NBA决赛中崭露头角,但两者在首发球员中都看上去很回家,布克在9杆比Sài中以16分的命中率达到16分。

  利尔德(Lillard)YǒuLiǎo假日跑步Diǎn,利尔德(Lillard)能够打出更多De球并获得得分,同时加入了防守型,加上假期,Hòu者是Tā们在首场比赛中对阵法国的最佳球员。

  换Gǎi变的Shì,凯文·杜兰特(Kevin Durant)花了更多的时Jiàn在大前Fēng上打球,使他们在前场的间距更大,而他们在首发小组中失去了格林的防守,但杜兰特(Durant)今晚在球的那一边表现出色为了保护油漆,用两个隐形和三个街区完成。

  杜兰特(Durant)今Wǎn获得10分,5个篮板和5次助攻,与卡Méi洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)在美国Duì的历史得分纪录接近。

  两次获得Jīn牌的获胜者Zài井喷中只打了20分钟,NOE只需要6分即可通过安东尼的336分,这Kěn定会Zài与Jié克Gòng和Guó的下Yī场比赛中进行

  Zài法国对阵法国的情况下,球队的进攻有时很笨拙,为有争议的跳线队打下来,丁亚对阵伊朗,他们提出了移动球的观点。

  当然,伊朗与法国的对手没有同一水平,但是美国队的进攻看起来更加有意,使额外的传Qiú并分享了进攻性的Yī据。

  TāMén对42个射门得分获得了32次助攻,而Onle进行了6CìShī误。

  一些关键统Jì…

  美国队的2分范围从2分命中率23分(62%),三Fèn线三分线的39局(49%)和罚球Xiàn的18分(94%)。
伊朗从2分范围内MìngZhōng了41ZhōngDe16(39%),三分球1中的9分(35%)Hé罚球线的13分。
MěiGuóYǐ37-2的比分击败Liǎo伊朗,从而取得了失误的积分,进而以38分,占5分。
在替补席上Yǒu三名球员的三位球员,美国的比赛超过了伊朗的59-25。

AZǔ在周六继续进行,因为Irances Faces Faces Fates表示,捷克Gòng和国占用了捷克共和国。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。