Conor McGregor在UFC名人堂感应后向Khabib Nurmagomedov开枪射击

Conor McGregor在UFC名人堂感应后向Khabib Nurmagomedov开枪射击
  在他的最后一场战斗中,他第三次成功保留了UFC轻量级冠军,对阵贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)。比赛结束后,Eagle‘他的退休宣布将手套留在八角形的中心。上周,这位33岁的年轻人被入选UFC名人堂的现代翼。在他的归纳演讲中,他反思了自己在笼子里的时间以及父亲和教练阿卜杜勒曼普·努尔马戈梅多夫(Abdulmanap Nurmagomedov)的悲惨去世,他在克拉比布(Khabib&Rsquo)的最后战斗前三个月去世。

  “十年前,我的想法完全不同,”哈比布说。 “我要成为冠军,我会变得富有,买一切。’但是最近两年,一切发生了……我的想法改变了我的想法改变。我父亲不在我身边,这很难站在这里谈论他。这对我来说非常激动。”

  现在,麦格雷戈(McGregor)瞄准了他的前对手。周二,爱尔兰人上了Twitter,分享了Khabib和Rsquo仪式的编辑。该图像以麦格雷戈(McGregor)为特色,上面有两瓶威士忌,站在他的威士忌酒品牌徽标旁边的十二个徽标旁边,这些徽标被粘贴在Khabib&rsquo的身体上。