东京奥运会:篮球淘汰赛舞台资格,蒂伯特船员解释说

东京奥运会:篮球淘汰Sài舞台资格,蒂伯特船员解释说
  东京奥运会上的男子和女子篮Qiú活动正在进行中,小组赛于7月25日Xīng期六开幕。

  在两个12支球队的比赛中,该领域分为四组Sì组,Měi支球队互相比赛。一支球队的胜利获得了LiǎngFèn,一分获得了一分,零积分得Fèn为零积分。

  在这12支球Duì中,有8支将进入淘汰赛阶段 – 三个小组Zhōng的每支球队和第三名的Teat Rems的Qián两支球队。

  如何确定合格的第三名球队?有一个命令将第三名团队分类。

  1.获胜纪录

  球队的击败纪录对排名直Jiē影响。

  2.点差

  如果获胜的记Lù相同,那Yāo小组的得分差异就会发挥作用。因此,胜利Hé/或失Bài的余地更为重要,这意味着游戏在最终蜂鸣器中Yě很Zhòng要,Jí使它们可能已经是Jué定。

  3.Děi分

  Rú果点差异是相同De,JuéShèng局将进入团队,团队在小组比赛中取得了更高的inint总数

  4. FIBA??排名

  如Guǒ获胜的记录,点Chāi分和得分得分Dū取得了SCORY,则第Sān名分类Jiāng归功于Wither Fiba排名。

  此页面上的Guàn点可必Yào反Yìng出俱乐部的观点。