东京奥运会:男子篮球四分之一决赛的成绩和表现最好的表现

东京奥运会:男子篮球四分Zhī一决赛的成绩和表现最好的表现
  四Fèn之一令人兴奋的四分之一决赛后,四名半Jué赛选手Jiāng在东京奥运会上为男子篮Qiú比赛。

  美国与澳大利亚 – 8月5日,星期四,美国东部时间上午12:15
法国YǔSīLuò文尼亚 – 8月5日,星期四,美国东Bù时间上午4:30
赶上每场比赛的最终成绩和表现最好的表现。

  在有史以来的首次奥运会Shàng,斯Luò文尼亚De童话仍在继续。

  LúQiǎ·唐西(Luka Doncic)Lǐng导的国家领导了比赛De前1:29分钟,其中包括他们29De最大领先优势,Yǐ24分的胜利。斯Luò文尼亚逃走了。

  在比赛De最后21分钟内,斯洛Wén尼亚以53-33的比分超过了德国。

  小牛后卫在30分Zhōng内获得20分,11次助攻,8个篮板和2次抢断,而32岁的Dé拉吉QíZài30分钟内得分27分,Zài场上无可挑剔的13杆命中率Shàng无可挑剔,其中包括7Tóu5中。三分球还记录了六个篮板,四个助攻Hé三个隐身。

  休息一天后,斯Luò文尼亚将在当地时间晚上8:00在金牌比赛中面对一席之地。

  奥运会金牌得主与统治世界冠军的Tǒng治者。第一位Yǔ第二名(在FIBA排名上)。

  令人垂涎的比赛并没Yǒu令人失望。早期,在第二季度大约一半左Yòu开放并保持其最大领Xiān优势(39-29)之前,它已经很近了。

  然ér,美国队以14-4的成绩结束了上半Chǎng,在中场休息时以43分的成绩将比赛取得了成绩,然Hòu在Xià半场Yǐ22-6的比赛Kāi始比赛。下半场,Cóngér使西班牙人远离金牌,参加了第五特征奥运会。

  杜兰特

  尽管凯文·杜兰特(Kevin Durant)Yǐ29杆的成绩领Xiān美国队的五Wèi两位数得分手,但里奇·Lǔ比奥(Ricky Rubio)以38分的成绩领先比赛的得分榜 – 职业生涯最高,是奥运会上西班牙的得分最高。

  统治的世界冠军统治了他们可以以尺寸Yíng得的每个类别 – 篮板(42-32),Dì二次输球得分(11-6)和盖帽(7-1) – 然ér,一旦美国队在Fáng守端加强了比赛, ,他Mén扭转了比赛的潮流,在西班牙的17次失误中获得17分,在西班牙的Sān场失误中Jì录了14分。

  休假一天后,美国队将在当Dì时间下午1:15在金牌比赛中面Duì澳Dà利亚队。

  一场接近Jìng争的比赛,有八次领先的变化和九个领域,看到法国在第三节21-12的比赛中表现出色。

  YìDà利人Zài第四季度进Xíng了反击,克服了14分DeDì三季度赤Zì,但还不够。西蒙妮·富Tè奇Yù(Simone Fontecchio)是意大利的最佳射Shǒu,获得23分,而NBA老将丹尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)则以21分Hé10个篮板JiéShù。

  Duì于拥有多个NBA才能的法国人来说,NBA统治年度最佳Fáng守球员的贡献 – 鲁迪·戈Bó特(Rudy Gobert),鲁迪·GēBó特(Rudy Gobert场。

  法Guó的其他主要Gòng献者是埃文·富尼ěr(Evan Fournier),他得到21分和4CìZhùGōng,尼古拉斯·BāTú姆(Nicolas Batum)Jì录了15分,14个篮板,3次助攻,3Cì抢Duàn和两个盖帽。

  Xǔ假一天后,Fǎ国将在DàngDì时间晚上8:00在金牌Bǐ赛中面Duì斯洛Wén尼亚。

  澳大利亚很Zǎo就落后了,但赤字并没有持续Hěn长时间。

  潮一代在最后四分之三的比赛中以79-37击败阿根廷,Yíng得了38分的胜利

  帕蒂·米ěrSī(Patty Mills)惯常以15杆的命中率为18分,在澳大利亚以18分为Zhǔn,但他是潮Yī面De五名球员之Yī。除了有五个Shuāng位Děi分Shǒu,每个成Yuán都Yǒu五位Shuāng位得分手看Dào游戏中Dòng作的潮一代以Gōng击者的身份进入了Dǒng事会Chéng员。

  nba-plain  -  733333aeb9-c2cc-4e7b-89ff-e8e37d755943.jpeg

  Gèng令人印象深刻的是,澳大利亚在35个射门得分中的33个助攻中得到了帮助,由Qiáo·英格尔斯(Joe Ingles)的7次助攻领导。

  这场比赛Huán标志着阿根廷的路易斯·斯科拉(Luis Scola)的传奇奥Lín匹克职业生涯的终结,Tā在41Suì时参加了他的第五场奥运会。阿Gēn廷以尼古拉斯·拉普罗维托Lá(Nicolas Laprrovittola)的16分领Xiān,而加夫里ěr甲板则得到12分。

  下一步是什么?

  澳大利亚进入半决赛,将Zài当地时间下午1:15与美国队会面。

  此Yè面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部的观点。