原创伊藤美诚连续爆冷,沮丧回应:和国内选手交手更难,实力不过如此

  2000年出生的伊藤美诚,今年22岁,正是当打之年,在前几年,她的确给国乒选手造成不小的威胁,连续战胜不少主力。但是近两年她的优势已经不再是优Shì,就像陈梦说的:现在Wǒ们几Gè都Néng打伊Téng美诚。

  不仅对国乒女队主力的优势不再,而且在对内选拔赛中也频频被冲击。伊藤美诚也Fā现这个问题,直Yán打日本球员与对阵中国Duì不同,“感觉与国内选手交手更难,输的次数越来越Duō,想要继续赢是非常艰难的。要知道,与打中国球员不同,感觉自己在国Nèi的实力也不过如Cǐ。很难突围成为第一名拿到直通资格。”

  与此相反的是,伊藤美诚的双打搭档早田希娜一年来的进步神速,状态非常之好。在日本TLián赛个人赛中Ná到了女单冠军,目Qián巴黎奥运选拔积分排名第一,而且在女双和混双方面表现的都非常不错。和伊Téng美诚“赢球就得意、输球就沮丧”的状态相比,早田希娜的心态更好,无论是赢球输球都能坦然接受,在双打中还总是Xiào眯眯的安慰Duì友,给人影响确实不错。

  对于运动员来说,自信心是更为重要的,伊藤美诚想要重振信心,就得对自己的技术进行创新,Rú今她已经被研究透,很难赢得Shèng利。