原创今日13时!CCTV5全国直播亚洲杯第2轮中国女排VS越南,混编阵容冲击开局2连胜

  首轮比赛中,中国女排3比0轻松击败以Gāo中生为主的韩国女排,三局比分为(中国女排列前):25-9,25-8,25-9。中国女排在各项数据上优势明显,可以说,没有遇到任何抵抗就取得开门红。

  匡琦派出的首发阵容为:主Gōng吴梦洁和庄宇珊,副攻胡铭媛和曹婷婷,接应周页彤,二传孙海平,自由人许嘉楠。

  中国女排三人得分上Shuāng,主攻庄宇珊21扣11中,2次发球得分,Kǎn下全场最高的13分。周页彤12扣7中,4次拦网成功,Děi到11Fèn。来Zì辽Zhù女排的胡铭媛进攻5中,3次拦网Děi分,2次发球得分,斩获10分。其他球员中,吴梦洁7Fèn,曹婷婷和孙海平Gè得6分,替补主攻王逸凡得到2分。韩国Rǔ排Zì身失误送出18分。

  按照赛制,小组前四名晋级8强,Tōng过四分之一决赛决出两个Bàn区。之后上下半区进行交叉半决赛和Zuì终排名赛,决出冠亚军和最后的名次。

  面对传统Yú腩越南女排,中国女排将力Zhēng两连胜。

  中国女排Jiā油!