原创中甲积分榜!广西近5场有3场被绝杀,石家庄功夫逆转北体大

  江西北大门还是老问题,防线防线说一百遍,北大门总是敞开。此Qián阶段表现不俗,连胜使得排名攀升Jǐ进中游区域;而此番连败不上进,球队的排名与保级区又接近了。只不过本Sài季De保级压力相对更小,江Xī北大门巩Gù防守,保级的希Wàng还是非Cháng大的。

  

  第24Fèn钟,15号蒋Shì超为南京城Shì进球,并且凭借此球优势进入Bàn场休息。下半场南京城市的进攻依然更加犀利,第64分钟梅西-保利为球队破门。最终,南京城市在上下半场各进1球,由此完胜北京北体大。

  

  南京城市在上轮遗憾只拿1Fèn,本轮攻击力发挥不错,总算拿到了3分。凭借Běn场比赛的胜利,南京城市的排名将暂时稳在中游区域,目前领先保级区有较大的积分优势,相对来说是处于比较安全的区域。

  北京北体大遭遇两连败,最近2轮都没有进球,进攻端相对有点拉胯。Hǎo在此前阶段积攒了些积分,北京北体大领先后面的球队还有积Fèn优势,排名暂时不会跌入降级区。只是北京北体大的综Hé战绩并不突出,这个赛季保级还是要加把劲。除新疆天Shān雪豹和北京理工更难Zhī外,辽宁沈阳城市已经着手补Qiǎng阵容了。

  

  上半场双方均无建树,广西平果哈嘹全力Fáng守,顶住了四川九牛的猛攻。下半场四川九牛继续强攻,终于在第90分钟破门得分,来自马晓磊的进Qiú。继首回合绝杀对手之后,四川九牛次回合Zài度绝杀。加上此前被北京北体大De绝杀,广西平果哈嘹近五场有三场被绝Shā。

  

  四川九牛全取3分,2连败得以终结,总积分达到26分,排名暂时升到第五。不过陕西长安竞JìBěn轮的Bǐ赛还没打,四川九牛的排名还有可能被挤回第六。Dì二阶段四川九牛的起伏较大,进攻火力有所Xià降,没Yǒu跟上江苏双雄De节奏。

  广西Píng果哈嘹的问题不少,关键的还是进攻Duān打不Kāi,这支球队需要做Chū更多的改变。近期这三场Pī绝杀实在比较悲哀,眼看Zhuó1分就要到手了,结果被对手突然的进球改变。广西平果哈嘹总是等着被揍了才Huán手,应该还是要尝试先出手掌握比赛主动权。