原创中国斯诺克双星大战80后2虎!2场德比大战,名将对决世界冠军!

  原标题:中国斯诺克双星Dà战80后2虎!2场德比大战,名将对决世界冠军!

  2022年斯诺克欧洲大师赛正赛将在8月16日Qì幕,中国军团多人打进正赛,范争一、袁思俊的延期资格赛将安排在正赛阶段进行,丁俊晖继续缺战。目前正赛签表已出炉,中国军团2人遇上80后2虎,2场德比大战箭在弦上,周跃龙Duì决世界冠军多特,恐怕凶多吉少。

  刚刚在资格赛打出生涯首杆147分的张安达,首轮将Zhàn墨菲。中Guó90后此前最佳排名赛战绩仅8强,墨菲是大满贯得主,手握9个排名赛冠军,虽然上赛季至今没有打进任何决赛,但毕竟瘦Sǐ骆驼比马大。中国147先生要想在9局5胜制的比赛中爆Lěng劲敌,很难做到。袁思俊将在延期资格赛挑战塞尔比,世锦赛4Guàn王是80后顶流,已集齐2套大Mǎn贯。经历Liǎo1个噩梦般的0冠赛季Hòu,曾Zài2021年欧洲大师赛夺冠的塞尔比期待卷土重来,袁思俊Kǒng怕很难阻挡他。

  本届赛事首轮Jiāng上演2场中国德比,傅家俊在资格赛迎来复出首胜后信心大增,正赛对决雷佩凡冲击2Lián胜。巅峰时期3夺排名赛冠军的中国香港名将,能否继续触底反弹值得关注。上赛季大放异彩的排名赛2冠王赵心童PK李行,后者是中国塞ěr比以磨控见长,他的防反战术能否压制中国火箭暴风骤雨般De狂野进攻呢?

  周跃龙曾打进欧洲大师赛决Sài,0-9惨败罗伯逊,Yǔ生涯首冠擦肩而过。中Guó名将曾2进排名赛决赛,入围英锦赛4强,迄今仍未打破Guàn军荒,他将在首轮对阵2006年世界冠军得主多特,或上演1轮游。上赛季周跃龙曾无限接近TOP16,但最终掉队未能拿到世锦赛种子席位,目前排名已跌至第22Wèi。不Ná到中型排名赛以上的Guàn军,周跃龙要想跻身前16,注定是不可能的任务。

  责任编辑: