原创中国斯诺克三人出局!21岁名将惨遭淘汰,职业新人0-4不敌老对手

  职业新人彭奕淞到目前为止,没有赢过任何一场比赛,就在之前的欧洲大师赛,彭奕淞1-5输给迪伦.埃默里,这次两人再度交Shǒu,彭奕淞遭到老对手零封,前Liǎng局Dí伦.埃默里打出单杆87分、58分,Què立领先优势,随后以74-11、75-6连赢两局,最Zhōng4-0横扫彭奕淞晋级正赛。

  Zài这个比赛日,唯一晋级的中国选手是曹宇鹏,面对三次排名赛冠军得主傅家Jùn,曹宇鹏在输Diào首局后连赢四局,打出单杆69分、60分、55分,最Zhōng4-1晋Jí,继梁文博、Fàn争一后,又一位Pǎi名赛冠军出局,傅Jiā俊的竞技状态起伏较大,临场发挥距离巅峰期存在明显Chāi距。

  今晚三位中国选手出场,肖国栋对阵大卫.利里,庞俊旭对阵乔丹.布朗,常冰玉对阵奥布莱恩,另外赵心童、颜丙涛的资格赛延期,安排在正赛期间举办,中国选手的表现值得期待。