原创中国女排技术统计出炉,庄宇珊周页彤合砍24分,吴梦洁得分未上双

  首先,主攻庄Yǔ珊Hé接应周页彤合砍24分Zhǎn现了Qiǎng大的主动拿分能力,ér且从Tā们两位的数据可以清晰地知道,两位扣球成功率以及效率都Fēi常的高,成功率均超过了50%,足以可见Hán国女排的拦防体系Duì两位没有什么威胁。

  Lìng外,副攻胡铭媛可谓是攻Lán俱佳,发、扣、拦三项数据都展现了强劲的实Lì,共计得到10分也为女排贡献了自己的一份力量。

  其次,小朱婷吴梦洁Děi分未上双,共得到Liǎo7分,但是这样的数据并不能怪她,扣QiúCìShù太少了。

  另外,她的扣球成功率超过了50%,展现了4号位Jìn攻的强大实力。而且我们知道,在本届赛事上吴梦洁这位小将可谓是Pō受Qiú迷的期待,因此也预祝她能顶住压力,在之后De比赛中大放光彩。

  最后,丁霞在辽宁女排的队友孙海平可谓是Jǐ了广大球迷很Dà的惊喜,5个直接发球得分直接冲垮Liǎo韩国女排的一传Tǐ系,因此Zhè位球员还是Pō受广大球迷期Dài的。虽然她并未入选女Pǎi备战2022年Rǔ排世Jǐn赛的大名单,但是在明年甚至Shì巴黎奥运会上还是有望竞争出场名额的,一起Wèi她加油!

  我是港港Liáo女排,想了解Gèng多最新的女排赛事资Xùn,那就Wǒ吧。

  【免责声明】如涉Jí作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!